*Актуальные блюда и сезонные предложения уточняйте у Вашего менеджера
Формат мероприятия «Фуршет» — идеальный вариант обслуживания для проведения личного праздника или корпоратива. Виды фуршета — Корпоративный, деловой, личный. Подходит для встреч в неформальной обстановке, возможно на свежем воздухе, если позволяют погодные условия. Меню фуршета включает в себя вкусные легкие закуски и горячие блюда. Организация вкусных фуршетов имеет свои правила, которые обязательно нужно учитывать. К примеру, особое значение имеет высота столов. В отличие от банкетов и других видов кейтеринга, столы должны быть длинными и высокими, чтобы гостям было удобно брать еду. Также на них должны присутствовать специальные скатерти, закрывающие столы до самого пола. Если вы решили заказать фуршет, вы должны понимать, что привычной сервировки на столах не будет, поскольку данный формат мероприятия предполагает, что гости будут накладывать закуски на свои тарелки и отходить. Поэтому рекомендуется подавать еду небольшими порциями. Оптимальное меню Меню для фуршета состоит преимущественно из закусок на шпажках, канапе, фаршированных закусок, рулетиков, пирожков, капкейков и других десертов. В качестве напитков гостям могут подаваться как безалкогольные (для корпоративных мероприятий), так и алкогольные напитки.
1 600₽
Банкет — это мероприятие, которое организовывается в честь определенного торжества, значимого события (свадьба, день рожденья, годовщина и т. д.). Пожалуй, главными факторами, от которых люди отталкиваются при организации таких мероприятий, являются бюджет, событие, в честь которого собираются гости, и индивидуальные пожелания заказчика. Ну, а главными помощниками при проведении банкетов являются распорядитель, администратор, официанты. Отличительной чертой является обязательная сервировка и оформления столов, организация обслуживания, сервировка и рассадка гостей.
3 000₽
Банкет — это мероприятие, которое организовывается в честь определенного торжества, значимого события (свадьба, день рожденья, годовщина и т. д.). Пожалуй, главными факторами, от которых люди отталкиваются при организации таких мероприятий, являются бюджет, событие, в честь которого собираются гости, и индивидуальные пожелания заказчика. Ну, а главными помощниками при проведении банкетов являются распорядитель, администратор, официанты. Отличительной чертой является обязательная сервировка и оформления столов, организация обслуживания, сервировка и рассадка гостей.
2 300₽